コメント

退会ユーザー
もうその引越し先に住んでるってことですか?

𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
転出届、市町村によるかもしれないですが郵送でやり取りできると思います!一度役所に問い合わせてみてはどうでしょうか??
-
ぺん
調べてみました!
郵送できるみたいです!!
明日詳しく問い合わせしてみます!ありがとうございます!- 2月6日
-
わたしも大阪から奈良に引っ越したときに、1人で小さい子ども連れて電車で行く自信なくて郵送でやり取りしたような気がして😂💓お役に立ててよかったです!
- 2月6日
-
ぺん
避妊してての妊娠でしたので
こちらに完全に住むとゆうより半同棲的な感じで行き来してて昨日妊娠わかりつわりもあるのでどうしよう。と思ってました💦
郵送の場合ダウンロードして送ると書いてあったんですが印刷とかはコンビニとかでも大丈夫ですよね??- 2月6日
-
印刷の手段は特に問わないと思いますよ〜!携帯からPDFデータとかコンビニで印刷できるんですかね?やったことなくてちょっとわかんないです〜😭💦
- 2月6日
-
ぺん
そこ詳しく書いてなく記入して郵送してください、だけなので??って感じなってますw
明日それも含め聞いてみます!w- 2月6日
-
用紙送ってもらってそれに書いて送れたらいいですね😍💕悪阻がひどくて、、って言って融通きかせてもらいましょう😂💕笑
- 2月6日
-
ぺん
そうします!w
調べたらセブンで印刷できるみたいなんで書いて郵送します(^^)
ご丁寧にありがとうございます❤- 2月7日
ぺん
はい!住んでます。
退会ユーザー
転出届は出してきたんですよね?