コメント
きぃ
実際に通ってないので詳しくはわからないのですが、鶴ヶ島のベルク鶴ヶ丘にあるしのはら歯科はいかがでしょうか?
歯科衛生士として別の医院で働いていたのですが、妊娠をきっかけに辞めて今は歯科から離れている状態です😞
しかし前に一緒に働いていたスタッフがしのはら歯科に勤め始め、先生も優しいしいいよーと言ってました!
落ち着いたら私も働けたらなぁと思ってます( ¨̮ )
退会ユーザー
遅れたコメントですみません!
笠幡にある、みなみのデンタルクリニックおすすめです🤣
最近子供の歯医者デビューをしてすごい不安だったんですけど行ってみたらスタッフ全員とても丁寧で子供にも慣れていてアットホームな雰囲気でとても素敵でした!
-
フム子
コメントありがとうございます!!!
すごく気になってました!
混んでるなぁ…と、思いつつ、不安で💦
コメント頂けて、嬉しいです!ありがとうございます^_^
フッ素など塗ってもらいました?- 2月22日
退会ユーザー
最近子供が口の中をケガしたとき予約なしで行ったんですがすぐ診てもらえましたよ🤗
その後は予約したのですが予約時間の30分前に着いてもすぐ診てもらえたりで有り難かったです🤣
キッズスペースもあるので多少待ち時間があっても大丈夫だと思います🤔
口の怪我が治った後はフッ素をやってもらいました🤗
1週間に1回通って計3回でした!
器具に甘い味がする薬を塗って3分間噛む(口を閉じる)って感じでした!
まだ自分で3分間噛むことができない子は他の方法があるそうです!
終わった後はフッ素用のカードを貰いそこに子供がシールを貼っていくって感じでうちの子はシール目当てで行ってました(´∀`)
先生もとても優しくて、手が空いてる時は病院の出入り口まで来てくれて、またねー♪ってやってくれます♡
他のスタッフもそんな感じです🤣
半年後もまたそこにフッ素塗りに行くつもりです!
-
退会ユーザー
新しくコメントに書いてしまってすみません😭
ちなみにその歯医者さんの隣には耳鼻科があるのですが、そこはおススメしないです( ;∀;)- 2月22日
-
フム子
細かにありがとうございます!
本当に助かります!
キッズスペース、シールのご褒美…確実に喜びます笑
隣の耳鼻科、行ったことあります…
近くに耳鼻科がなく、
どこがいいか迷っていました💦耳鼻科はどこに行っていますか?- 2月23日
-
フム子
図々しいですが、
皮膚科も教えていただけたら、とってもありがたいです😭😭😭- 2月23日
-
退会ユーザー
耳鼻科は霞ヶ関駅の近くにある片岡耳鼻科に通ってます!
そこもキッズスペースありで先生も丁寧な方です(^.^)
ただこの辺あまり耳鼻科がないのも予約もやってないので混んでる率が高いです😫
皮膚科は遠いのですが南大塚と川越駅の間?のありやまクリニックです!
ただそこもめちゃくちゃ混んでいて1〜3時間は待ちます!
なので行って受付だけ済ませたら1回帰宅します🥺
順番が近くなると電話をしてくれます!
1回とびひになり2件小児科で診てもらったのですが中々治らず、ありやまクリニックに行ったらすぐ治りました!
ですが毎回かなり混んでいるのでオムツかぶれなど軽い時は小児科で診てもらってひどい場合はありやまクリニックで診てもらってます🤣- 2月23日
-
フム子
丁寧に教えてくださり、
ありがとうございます!!!
川越まで出ればいっぱいあるのでしょうが、運転にも自信がなく💦
本当に助かります!!!
人気のところは、すごい待ち時間ですね!
Googleマップで、
さっそく見てみます!!!
また、何かありましたら、
教えて下さい!!!
お願いします!!!- 2月23日
-
退会ユーザー
私も運転に自信ないので近所で済ませちゃってます😂
私も笠幡に住んでるのでもしかしたらどこかで会ったりするかもですね🤣- 2月24日
-
フム子
ご近所さん、心強いです!
ありがとうございます^_^♡- 2月24日
フム子
コメントありがとうございます!
ホームページ見ました!
これなら、子どもも嫌がらずに通ってくれそうです^_^
助かります!!!
きぃ
ディズニー好きな先生で子ども好きですオーラが出てますよね🤣
楽しく通えますように😊🙏✨
フム子
ありがとうございました😊