コメント
みみ
こんばんは⭐️ろうきんダイレクト(インターネットバンキング)はご契約済みですか?(^^)
りりり
我が家もエース預金してますが初めて知りました😳
ありがとうございます😆✨
みみ
こんばんは⭐️ろうきんダイレクト(インターネットバンキング)はご契約済みですか?(^^)
りりり
我が家もエース預金してますが初めて知りました😳
ありがとうございます😆✨
「お金」に関する質問
口座、どのように分けたらいいのでしょうか。 頭が悪い夫婦でしてお優しい方教えてください🥲 今は、旦那の給料が入る口座があって そこから色々引き落とされたり 生活費を引き出したりしてます... 児童手当もそこに入り…
夫とお金の話すると毎回ギクシャクしちゃいます。 お金の価値観が合わないんです。何度も何度も何度も本当ーに話し合いを重ねてきましたがうまく行きません… 私ばっかりってなってしまいます… お金の価値観夫婦で合わな…
まだまだ先ですが、無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでいます。 みなさんはどうされましたか? 痛いの嫌だし無痛分娩がいいな〜と思ってたのですが、注射が大の苦手でカテーテルが怖い&+15万円だそうで高くてびっく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんわ!
普通口座を開通させて、普通口座のほうは登録しました♡
ですが、エース預金のほうの登録が分からず…
みみ
ろうきんダイレクトにログイン後、左上のお取引ボタンを押すと、「利用口座登録・解除」というボタンがあると思います!
そこからエース預金口座を登録すると、うつせるようになりますよ(^^)