妊活 二人目希望、排卵検査薬についてです。使いはじめて2周期目です!ドゥー… 二人目希望、排卵検査薬についてです。使いはじめて2周期目です! ドゥーテスト使用です。 いまいちいつが排卵なのかわからなくて、、、 この写真の場合、いつが排卵だと考えられますか?😖 3と5の夜にタイミングを取りました。 今日は薄くなってますが、今日の夜もタイミングを取るべきでしょうか??💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 二人目 写真 はじめてのママリ(7歳) コメント ちー 5日かな?と思います🙋♀️ 私なら今日は取らないです(*Ü*) 2月6日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 濃いのが続くとどこが排卵かわからなくて💦 今日は疲れてしまって眠たいのでやめとこうかなぁと思います😂笑 2月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
濃いのが続くとどこが排卵かわからなくて💦
今日は疲れてしまって眠たいのでやめとこうかなぁと思います😂笑