※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

北海道江別住みです。明日支援センターにいこうかなと思っているのです…

北海道江別住みです。明日支援センターにいこうかなと思っているのですが久しぶりすぎて最近は人がいるのかな〜冬だし🤔と思っての質問です!!
ママ友が誰もいないのでお話できたらなと思っていて、江別だと、どこが支援センターで、人気なんでしょうか???

コメント

ママリ🔰

私も江別住みです!野幌にあるぽろっこに数回行ったことがありますが、夏の話ですがその日によって混んでたり2組だけだったりという感じでしたよ😌冬になってからは、大型遊具もあり体を動かせれるのでぽこあぽこに行って遊んでいます!ただ明日までは改装中でお休みみたいです!
毎回平日の午前中に行くのですが、お昼頃になって混んでくるというイメージです(^_^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 2月7日
るるるん

札幌住みですが、江別のぽこあぽこにたまに行きます😊
人は常にいるイメージです。
ボールプールも滑り台もあるので、もし行ったことがなければお勧めします✨
ママ友できると良いですね(*^^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 2月7日