あられ
妊婦ではないんですが、私も妊娠中フルタイムで介護の仕事をしていたので大変さわかります😭
無理せず頑張ってください!!
あられ
妊婦ではないんですが、私も妊娠中フルタイムで介護の仕事をしていたので大変さわかります😭
無理せず頑張ってください!!
「妊娠・出産」に関する質問
<妊娠検査薬と初期症状について> 11/9が生理予定日で、ドゥーテストにて陽性反応が出ました。その後、2日後の11/11に再度検査をした時に薄く(確認線も薄いのですが)今朝11/13に検査をしたところ濃くなりました。 こ…
あー朝から良い感じの張りがきてたのに遠のいた😂😂 卵膜剥離、ウォーキング、オロナミンC、焼肉 スクワット、雑巾がけ、お迎え棒、三陰交ツボ押し この2日間でこんだけ試したけど おしるしと粘液栓がたっぷり出ただけで …
旦那にいつできた子だ?🤣と言われてます😅 10月31日に排卵日強陽性を確認し、その日にタイミング取りました。 その前は22日に取りました。 今日検査薬この濃さなんですが、私は31日のタイミングの子だと思うんですが、22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント