コメント

yuuuni
私じゃないですけど他のSNSで知り合ったママさんが手術後にすぐ妊娠されましたよ!
やっぱり不安はすごかったと思いますが、無事出産されてます♪( ´▽`)
yuuuni
私じゃないですけど他のSNSで知り合ったママさんが手術後にすぐ妊娠されましたよ!
やっぱり不安はすごかったと思いますが、無事出産されてます♪( ´▽`)
「妊娠した」に関する質問
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
流産してから職場の妊婦をみると本当に嫌な気持ち。 なんかムカつく。どんどん、性格が悪くなっていく。 だから、私のところには赤ちゃんが来ないんだろうね。知ってるよ。優しくならないとなんだけど、もう自分のお腹に…
帝王切開後半年〜1年以内にまた妊娠した方いらっしゃいますか?? 堕ろして下さいとか、産院からは怒られましたか?😣😣 また、 無事出産できましたでしょうか? トラブルとかあったら教えていただきたいです💦💦 半年から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
返信大分遅れました💦
流産後にすぐ妊娠された方もいるんですね😄
なんか、力になりました‼
コメントありがとうございます😄