妊娠・出産 つわりがひどくて、娘が熱を出して泣いています。自分も休みたいけど、どう頑張ればいいか分からない。夫は仕事後家事を手伝ってくれるけど、娘はママが欲しいし、つわりは辛い。 つわり酷いです。 娘はインフルで熱出てずっと泣いてます。 私も休みたいよ。 旦那さんは仕事中は頑張れって言ってくれるけどどう頑張ればいいか分からない。 仕事終わったら全部家の事してくれるけど娘はママがいいし、つわりは変わってもらえないし。 つら。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 つわり 旦那 熱 23ママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント めちょ うわー、辛いときの子供の看病はほんとつらいですね(;_;) いま私もつわり辛く 娘の年齢も同じなので よくわかります(;_;) 2月6日 23ママ 1人目も2人目も一緒ですね! 変わって欲しいくらいですよね。 2月6日 めちょ あ、私いま三人目なんです(^-^) ほんと、変わってほしい(;_;) 早くこの不調から解放されたいですよね… 2月6日 23ママ 3人目なんですね! 早く色々食べたいしがぶ飲みしたいです! 2月6日 めちょ インフル移らないように気を付けてくださいね(;_;) 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23ママ
1人目も2人目も一緒ですね!
変わって欲しいくらいですよね。
めちょ
あ、私いま三人目なんです(^-^)
ほんと、変わってほしい(;_;)
早くこの不調から解放されたいですよね…
23ママ
3人目なんですね!
早く色々食べたいしがぶ飲みしたいです!
めちょ
インフル移らないように気を付けてくださいね(;_;)