子育て・グッズ 一歳7ヵ月になる息子について、最近体力がついてきたのか昼寝をしません… 一歳7ヵ月になる息子について、最近体力がついてきたのか昼寝をしません。ウトウトはするのですが寝させようとすると怒って顔を叩きます。7時に起きて公園に行ってますが寝ません、18時くらいに眠くなって19時半までどうにか起こすのですが早く寝たせいか夜何回もグズグズ起きてしまいます。みなさんはどうしてますか?ついイライラしてしまい自己嫌悪になり悲しくなります。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 昼寝 息子 体 公園 グズグズ ママリ(7歳) コメント ままり おんぶとかしても寝ないですか?😣 2月6日 ママリ 抱っこしたら顔を叩いて怒ってしまって😔 2月6日 ままり 外抱っこ紐で散歩とか 車で寝かせるとかダメですかね?😅😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこしたら顔を叩いて怒ってしまって😔
ままり
外抱っこ紐で散歩とか 車で寝かせるとかダメですかね?😅😅