コメント
2067y
私もコニー買いました‼︎身長は155センチで体重同じくらいです💦笑
mサイズ買い最初はキツかったですがしばらくし、ちょうどいいサイズになりました。
コニーは確かに寝ますが支えが布だけで少し大きくなってきたら肩が痛くなりました😭それに3ヵ月位までは小さいので遠出以外は何も使わず抱っこが多かったです。
桃🍑
155cm.妊娠前43kg現在45kg
ブラックSサイズ使ってます
ちょうどいいです😌
布なので大きくなっても伸びるのでしばらくは使えるかな〜?という感じです!お出かけで使う、というよりは家で抱っこじゃないと寝ないときなどに使ってます😊
-
⭐︎
ありがとうございます😊
私も家で泣き止まないときに使いたいなと思っています(^^)- 2月6日
退会ユーザー
コニーは最初はよかったんですけど大きくなってからは長時間はしんどいです😂サブの抱っこ紐としてはもってこいだと思います。
身長同じくらいで体重はもう少しありますけどMだと最初からいい感じすぎて伸びたときに大きくなりそうだったのでSにしました。私の周りの細身〜普通体型のママはだいたいみんなSで、1人だけMにしてましたが伸びて使いにくいと言ってました😅
-
⭐︎
Sサイズで大丈夫そうで安心しました(^^)
やはり小さいうち限定になりそうな気しますが家用で検討しようかなと思います✨- 2月6日
あすか
コニー生後1ヶ月〜11ヶ月の今でも寝かしつけで使ってます。
158cm、妊娠前49㎏、現在53㎏体重戻りません😭
ベージュS使ってます。大きくなってくにつれて生地も伸びるのでSで十分かと思います。
-
⭐︎
私も体重が戻りそうにないです😂
ベージュ、気になっていました⤴︎⤴︎
寝たいとき寝られないとギャン泣きがすごくて、、、
寝かしつけに使いたいなと思っています(^^)- 2月6日
⭐︎
ありがとうございます😊
支えが布だけだと重くなって来たら確かに肩痛そうですね😂
今のところ、日中のワンオペ時に泣き出した際、使いたいなと思っています😌