こりす
問題ないと思いますよ!
日常生活で娘を抱いて
階段登り下りしてます💦
踏み台くらいなら
問題ないと思います!
mumu
安定期に入るまではあんまり激しめにうごいてはいけないと書いてありましかたが仕事で1万歩毎日歩いていたので、、
なんやかんやで運動してました笑
はじめてのママリ🔰
私は安定期に入るまでは運動はしないですね💦💦
食事制限でのダイエットはできないですか??
こりす
問題ないと思いますよ!
日常生活で娘を抱いて
階段登り下りしてます💦
踏み台くらいなら
問題ないと思います!
mumu
安定期に入るまではあんまり激しめにうごいてはいけないと書いてありましかたが仕事で1万歩毎日歩いていたので、、
なんやかんやで運動してました笑
はじめてのママリ🔰
私は安定期に入るまでは運動はしないですね💦💦
食事制限でのダイエットはできないですか??
「産後」に関する質問
マタニティパンツ(下着)を愛用して3年、、、 このままじゃダメだと思って普通の下着を買ってきたけど、キツすぎる😮💨 締め付けが気になって寝れなくて、またマタニティパンツ履いてしまった😭 産後もずっとマタニティパ…
質問していいのかわからないですが、、 みなさん産後いつから旦那さんと行為開始しました? 1ヶ月検診では再開していいよ と言われると思うんですけど普通にむりですよね? 夫がいつでもヤりたいみたいなタイプで3人も妊…
これは私が悪いですか?😂 長くなりますがご意見いただきたいです。 今日2年ぶりに中学の同級生と8人で集まりました。 3ヶ月前からみんなの予定が合う日を決めて全員体調不良もなく今日を迎えることができました😭 子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント