妊娠・出産 痔なんでしょう?痔になりかけてるのかな?出産後からずっとお尻の身が少… 痔なんでしょう?痔になりかけてるのかな? 出産後からずっとお尻の身が少しだけ出ています😭 痛くなく違和感もなく、お尻をお風呂で洗う時に あぁ、あるなぁって気になります💦 今はよくても2人目のとき思いっきり出ちゃうのかな?💦 同じような経験ある方いませんか?😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り お風呂 出産後 2人目 rin(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もなんか柔らかいものがありました! でも気付いたら無くなってました🤩(笑) 2月6日 rin お返事ありがとうございます🙏 なくなるんですね?!どれくらいでなくなりました?🥺 2月7日 退会ユーザー 3.4ヶ月ですかね😊 でも昨日確認したらできてました😂 再発しました😂😂 2月7日 rin うわー( ´:ω:` ) 辛い、、痛くないけど気になりますよね😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
お返事ありがとうございます🙏
なくなるんですね?!どれくらいでなくなりました?🥺
退会ユーザー
3.4ヶ月ですかね😊
でも昨日確認したらできてました😂
再発しました😂😂
rin
うわー( ´:ω:` ) 辛い、、痛くないけど気になりますよね😭