ココロ・悩み パニック障害で発作が心配。仕事中にどうしているか、薬は飲んでいるか不安。病院で頓服をもらっている。 パニック障害をもってて 正社員、フルタイムで働いてる方、 発作が起きそうになったらどうしていますか? 薬は、飲みながらやっていますか? 今働いていますが、仕事中にで無いか心配です。 病院には行ってきて頓服を貰っています! 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 病院 服 パニック障害 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 正社員で働いてます。 ダメな日は朝から薬を飲んだりして乗り切ってます。 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜😣 私もこれから本格的に仕事始まるのですが不安でしかたなくて。 飲んでるお薬は頓服ですか?? 2月6日 退会ユーザー 頓服です。 2月6日 退会ユーザー 不安に思うと余計に発作が起こりやすくなるのはわかってるんですけど、不安になりますよね💦 でも、いざ始まってみると大丈夫な事もありますから、あまり心配し過ぎないで下さいね💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😣
私もこれから本格的に仕事始まるのですが不安でしかたなくて。
飲んでるお薬は頓服ですか??
退会ユーザー
頓服です。
退会ユーザー
不安に思うと余計に発作が起こりやすくなるのはわかってるんですけど、不安になりますよね💦
でも、いざ始まってみると大丈夫な事もありますから、あまり心配し過ぎないで下さいね💕