子育て・グッズ これって癇癪と関係ないですかね?生後3ヶ月2週目です。最近おもちゃを思… これって癇癪と関係ないですかね? 生後3ヶ月2週目です。 最近おもちゃを思い通りに遊べなくて機嫌が悪くなり、最後は泣きます笑 新生児の時から泣き入りひきつけを起こしやすいタイプなので、少し今後が心配です。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 おもちゃ 妊娠2週目 生後3ヶ月 新生児 まっと(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 ねぐずり?ではないですか? まだこの月齢の赤ちゃん1時間起きてるだけでも限界なので機嫌悪くなる子多いですよ! 2月6日 ママリ🔰 うちの子もギャン泣き多かったですが 逆に1歳超えてから ほぼ泣くかなくなり 癇癪少ないです! 2月6日 まっと ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
うちの子もギャン泣き多かったですが
逆に1歳超えてから
ほぼ泣くかなくなり
癇癪少ないです!
まっと
ありがとうございます😊