※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の女の子の外出時のおもちゃについて相談です。新しいおもちゃを購入したいそうです。

1歳2ヶ月の女の子がいます。
お子さんがこのくらいの月齢のとき、外出時はどんなおもちゃを持って行ってましたか?
今あるおもちゃに飽きてるみたいでなかなか大人しくしてくれないので、外出時静かにしてほしいときだけ与える新しいおもちゃを購入したいと思ってます🥺

コメント

m。

うちはぬいぐるみが大好きで常に持ち歩いてますが
基本テレビとかおもちゃでも遊ばない子で
電車などでお出かけの時は絵本小さいの一冊持ってます!
仕掛け絵本です😌

• ママリ

ママリ

仕掛け絵本いいですね!飛び出したりするやつですよね?まだ持ってないので買ってみようと思います😊

• 2月7日
m

来週で1歳1ヶ月になる娘がいます!
外に出かける時はおもちゃ持っていってないです!
周りを見てニコニコするので、特に暴れたりしないです!
たまに絵本を持っていきます!

• ママリ

ママリ

お利口さんですねー👼❤︎
    機嫌がいいときは大人しいんですがじっとするのに飽きてくるとぐずり出すので気を引く何かが必要で🥺
    絵本そんなにかさばらないしいいですね!

• 2月7日

絵本好きなら、ダイソーの絵本が持ち歩きにはほどよいです😊
うちは機嫌とらないといけないお出かけは自分たちの食事くらいなので、赤ちゃんせんべいとか、未開封のおてふきとか、youtube見せてその場でなんとかしてます💦

• ママリ

ママリ

未開封のお手ふきうちの子も好きです😂
    ダイソーの絵本クオリティ高いですよね!既にたくさん持ってるんですがまだ持ってないのお出かけ用に買い足してきます😎!

• 2月7日