コメント

退会ユーザー
ウタマロ石鹸は結構取れますけど、どうですかね?😆

ちな
ふつうに洗濯して晴れてる日に太陽の光を直接浴びれるように干してみたらどうですかねー?
うちは食品関係のシミは大抵その方法で消えてます👍
-
ポケモン大好き倶楽部♡
天日干ししてみたけどダメでした…😱💦
- 2月7日
退会ユーザー
ウタマロ石鹸は結構取れますけど、どうですかね?😆
ちな
ふつうに洗濯して晴れてる日に太陽の光を直接浴びれるように干してみたらどうですかねー?
うちは食品関係のシミは大抵その方法で消えてます👍
ポケモン大好き倶楽部♡
天日干ししてみたけどダメでした…😱💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの進め方について教えてください。 3歳の息子ですが、最近トイレでおしっこができるようになり、1日おむつが汚れずにいるようになりました。ただ、ママがいる時じゃないとできない!とのことで、外出先では我慢し…
みなさんは子供に対して同じ内容で一日に何度も怒ることありますか?? 怒ったらその時だけは謝ってきて素直にやめるけど時間経ったらまた同じことしてるって時はどう対応しますか? うちの子は5歳です。テレビでYouTube…
明日2番目の入学式をワンオペで行く予定です。 下の子慣らし保育中ですが早めに保育園連れて行って、上の子は式の間だけ学童に連れて行きます。 それから入学式に出る予定です。 しかし、下の子が鼻水と目やにが出ててぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ウタマロ買ってきます!
ありがとうございます😊