子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます☺️☺️同じ月齢の方、普段どんな遊びをしていますか? 9ヶ月の息子がいます☺️☺️ 同じ月齢の方、普段どんな遊びをしていますか??? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 月齢 遊び 息子 てぃん(6歳) コメント めめ もうすぐ9ヶ月です! つかまり立ちをして遊んだり、紐が大好きなのでいろんな紐やベルトを引っ張ってます🥰 あとは手を握って歩かせたり、一人で鈴がなるおもちゃを振り回したりしてます! 2月6日 てぃん ありがとうございます😂✨ 最近家2人でお留守番多すぎてネタ切れなんです〜😂😂 紐系、すぐに取り上げちゃうのでもっと遊びます💓💓 2月7日 めめ わかります😫何すればいいかわかんないですよね笑 この時間にはいないいないばあまでずっと教育番組見てますよ笑 釘付けです😉 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
ありがとうございます😂✨
最近家2人でお留守番多すぎてネタ切れなんです〜😂😂
紐系、すぐに取り上げちゃうのでもっと遊びます💓💓
めめ
わかります😫何すればいいかわかんないですよね笑
この時間にはいないいないばあまでずっと教育番組見てますよ笑
釘付けです😉