コメント

ぴょん
うちも数ヶ月前か好き嫌い食べムラで食事がストレスになってきてます。。
とりあえずうちは食べるものでなんとかローテーションなのでほぼメニューが固定化されてしまってます😭😭
トマトは好きでトマト煮込みは食べるので野菜を変えつつトマト煮込み、シチューも野菜変えつつやってます💦
愛情込めても食べないもんはたべません😵!!
むしろ買っただけのベビーフードのカレーのが食べたりしますし笑
旦那様のその言い方はちょっと嫌です。😡
ぴょん
うちも数ヶ月前か好き嫌い食べムラで食事がストレスになってきてます。。
とりあえずうちは食べるものでなんとかローテーションなのでほぼメニューが固定化されてしまってます😭😭
トマトは好きでトマト煮込みは食べるので野菜を変えつつトマト煮込み、シチューも野菜変えつつやってます💦
愛情込めても食べないもんはたべません😵!!
むしろ買っただけのベビーフードのカレーのが食べたりしますし笑
旦那様のその言い方はちょっと嫌です。😡
「息子」に関する質問
さっきも似たような投稿したのですが、キツイコメントがだいぶ多くて凹んだので再度投稿します。内容的にキツイコメントになるのは承知してますが、結構メンタル来てるので優しいコメントでお願いしたいです💦 息子がつば…
4歳の壁でしょうか? 年末で5歳になる息子のことです。 3歳頃までは聞き分けの良い子でした。 ですが最近自分の要求が通らないと「もうー😡!!」と私を叩く叩く、、 昨日は喉乾いたと言うのでドラストに寄ったのですが、…
昨日長男の誕生日だったのですが、 義両親からはプレゼントなし! おめでとうのラインもなし🥹 夏に帰省した時にケーキと息子の好きな唐揚げでお祝いしただけで満足?の様子! ミテネの写真はしっかり見ているので忘れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
涼ちゃんママリ
やっぱりローテーションで固定化されますよね(。•́︿•̀。)