コメント
あーちゃん♡
粗みじん切りにしてゆで卵も細かくしてマヨネーズと和えるのも美味しいですよ👍
m
トマト鍋に入れるのが大好きです❤️
ゆき(o^^o)
レンジでチンして、厚い皮を除いて、娘の離乳食、私達のシチューやスープにいれます。
わか🔰
幹の皮を剥いて芯の部分だけ使っています。
輪切りでも細切りでもいいのですが、キンピラにすることが多いです。
あとはさいの目切りにしてスープに入れたり、茹でたり蒸したりしてサラダに入れたり。
クセがないので、スライスして野菜炒めやパスタの具、何にでも混ぜちゃってます!
mii
ありがとうございます❣️一斉に返事してすみません💦
やっぱり皮は皆さん取られてるんですね!試してみます💕
mii
ありがとうございます!
マヨネーズと卵は絶対合いますね♡
皮はどうしてます?取り除いてますか?
あーちゃん♡
ブロッコリーの芯の皮?は硬いので結構分厚めに切って捨てちゃってます👍