その他の疑問 浜松市の幼稚園のプレクラスに通っている方いましたら、コメント下さい! 浜松市の幼稚園のプレクラスに通っている方いましたら、コメント下さい!! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 2 幼稚園 浜松市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5月過ぎたら通わせる つもりです! 2月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 お返事が遅くなってしまい、すみません。 5月から通うプレは、週何日で何時間ですか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 週5日の5時間です! 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お返事が遅くなってしまい、すみません。
5月から通うプレは、週何日で何時間ですか?
はじめてのママリ🔰
週5日の5時間です!