コメント

退会ユーザー
次のミルクが飲めたり、元気そうなら大丈夫だと思います!

梅ちゃん
吐き戻し多い子はすっごい多いですよ😂…
私も、息子が新生児の頃心配で母に相談したら、赤ちゃんの吐き戻しは猫の🤮より多いから心配してたらキリがないと言われました😅笑
一応、吐き戻し防止の枕を使ってましたが、そこまで効果もなく…
見守るしかなかったですね😅
-
メガネmama
吐き戻し枕はあまり効果ないですか?
- 2月7日
退会ユーザー
次のミルクが飲めたり、元気そうなら大丈夫だと思います!
梅ちゃん
吐き戻し多い子はすっごい多いですよ😂…
私も、息子が新生児の頃心配で母に相談したら、赤ちゃんの吐き戻しは猫の🤮より多いから心配してたらキリがないと言われました😅笑
一応、吐き戻し防止の枕を使ってましたが、そこまで効果もなく…
見守るしかなかったですね😅
メガネmama
吐き戻し枕はあまり効果ないですか?
「ミルク」に関する質問
13日予防接種 受けて 夜中0時過ぎに発熱38度 ミルク 1:45 10ml 3:00 70ml 7:00 70ml その間ぐっすりより、グズグズしてます 目にクマのようなできてます。 ぐったりというぐったりはしてません…
rsになった後肺炎や細気管支炎になったらどんな症状でしょうか??rsに4月30日に陽性と言われ5月7日には普段通りミルクもよく飲み機嫌も良くなり鼻水や咳も無くなって元気になったんですが、昨日から鼻がズビズビして寝る…
今日母と近くのイオンに行こうと思っています。 いつも娘の離乳食は10〜12時頃です。 多分その時間はイオンにいます。 そこで… 離乳食を持参するか、別に1日ぐらいミルクでもいいか、、🤔 皆さんならどちらにしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
次のミルクはちゃんと飲んでくれています。
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思います!
吐き戻しはよくあることなので様子みてぐったりしたり飲まないことがなければ大丈夫です!
メガネmama
ありがとうございます😊
吐き出しが怖くて、なかなかゲップも怖かったですが、今はミルク出していいよって言いながらやってます。
退会ユーザー
ゲップして吐き戻すならむしろしてあげた方が楽になります😊
出なくてもそこまで気にすることないですし!
メガネmama
出なかったら吐きませんか?うちの子は出ないと横にしたら多めに吐きます…
退会ユーザー
娘はほとんどでなくてチョロとだけ出る時や飲んだ分全部出したのではないかぐらい出す時もありました!
ゲップでないと戻しやすいですよね💦
メガネmama
飲んだ分も出された事あるんですか‼️ビックされたでしょう…一度布団までビショビショなった事あるのですが、その時は怖かったです。
退会ユーザー
それぐらい多い時もあって飲み直しても飲まないという笑
布団まではビックリですね💦