子育て・グッズ 画像見にくいのですが、先程着替えさせようと服を脱がせだら斑点模様が… 画像見にくいのですが、先程着替えさせようと 服を脱がせだら斑点模様がたくさんありました。 これはなんですかね? 歩いて保育園から帰ってきたので寒かったから ですかね? 1週間ほど前から風邪をひいていて現在も 熱があがっています。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 保育園 着替え 熱 服 斑点 mama(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 寒いからだと思います! 私も寒いとよく同じようになります🥶 2月6日 mama コメントありがとうございます! 良かったです🙌🏻 私もなるのですが今まで娘の体では 見たことなかったような気がしたので 保育園でなにか貰ってきたのかと びっくりしました🙌🏻 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
良かったです🙌🏻
私もなるのですが今まで娘の体では
見たことなかったような気がしたので
保育園でなにか貰ってきたのかと
びっくりしました🙌🏻