コメント
★
予定日一緒です💕ご飯食べてカチカチになるとかではないですが寝るときよく張って寝れません😖出産近いと下痢になるっていいますよね😊
★
予定日一緒です💕ご飯食べてカチカチになるとかではないですが寝るときよく張って寝れません😖出産近いと下痢になるっていいますよね😊
「安定期」に関する質問
先日、妊娠中の胎児の心拍停止がわかりました。 (おそらく最近止まったばかりだろうとのこと) まだ手術などしておらず、来週の月曜日に夫とまた病院に行き、念のためもう一度エコーをしてから今後のことを先生と話す予定…
12週からつわりが始まり 13週に入って終わったと思ったら 体調がいい日とダメな日で結構差があります、、、 明日で安定期ですが今日はオエオエしてダメな日です😭😭 上の子達の時はつわりなしだったので(娘は初期にありま…
職場が立ち仕事、よく歩く人は 妊娠何週目で職場の人に報告しましたか? 職場で10km歩く+重いものをもつ+しゃがんだり前屈みになるなどがある為、上司と先輩1人には伝えました。 ただ他の人にはいつ発表するべきなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めり
一緒なんですか😳なんか嬉しいです😍❤️
最近張りも多いです😭
下痢にもなるっていいますよね💦もう早く産みたいです笑😹