妊娠・出産 今日から38週です。もともと便秘症なんですが、妊娠して安定期入り便秘… 今日から38週です。 もともと便秘症なんですが、妊娠して安定期入り便秘がなくなり、臨月入ってから1日3回とか出ます💦笑 ですが食べたらすぐお腹がカチカチになり痛いです😭 夜は必ず出ないので夜ご飯食べてからカチカチになってしまい地獄です😭 朝まで寝れず…何で時もあります😭 同じ経験ある方いますか?😭 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 臨月 安定期 妊娠38週目 妊娠 めり(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ★ 予定日一緒です💕ご飯食べてカチカチになるとかではないですが寝るときよく張って寝れません😖出産近いと下痢になるっていいますよね😊 2月6日 めり 一緒なんですか😳なんか嬉しいです😍❤️ 最近張りも多いです😭 下痢にもなるっていいますよね💦もう早く産みたいです笑😹 2月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めり
一緒なんですか😳なんか嬉しいです😍❤️
最近張りも多いです😭
下痢にもなるっていいますよね💦もう早く産みたいです笑😹