コメント
長ネギマン
私も旦那が長期出張ばかりでワンオペです😥😥
感染対策といっても隔離などできないのでしてません😩
ただ、風邪の子が口にした物を元気な子に口にさせないとかしかできません😵😵
あとは、空気清浄機ガンガンまわしてるくらいです🤣
長ネギマン
私も旦那が長期出張ばかりでワンオペです😥😥
感染対策といっても隔離などできないのでしてません😩
ただ、風邪の子が口にした物を元気な子に口にさせないとかしかできません😵😵
あとは、空気清浄機ガンガンまわしてるくらいです🤣
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんと2人っきりになった時何話してますか?😂(寝かしつけ後など) 先週久しぶりに旅行に行って息子も早く寝てくれ夫婦時間ができたのですが気まずすぎて、、2人で買ってきたデザートお菓子を無言で食べるという変な空…
寝かしつけ時間かかってイライラしちゃう時ありません? 寝かしつけでイライラしたらどうしてます?今日久々に時間かかって結局寝なくて思わずブチ切れてしまいました😣 子どもだって眠くても寝れない時もある、頭では分か…
毎日眠いです。 子供達と一緒に寝かしつけしてそのまま寝ています。 大体21時、22時くらいです。 下の子が夜中の2.3.4時くらいに一度起きてミルク飲ませます。 そこから朝が全然起きれません、、 子供より早く起きて色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマー
コメントありがとうございます。
1人では隔離も難しいですよね💦
うちも空気清浄機ありますが、どこまで効果があるのか。
何度言っても上の子はマスクちゃんとしてくれないですし、下は常に抱っこしていないといけないしで、いつうつるんじゃないかとヒヤヒヤです…
RSにでもなって入院してしまったらどうしようと1人で心配してます😢
長ネギマン
マスクも無理ですよね…
本当最低限くらいの事しかできません😵
あとは早く寝かせて同じ空間に居る時間を短くさせたり😥
クマー
寝る場所は別にしていますか?
長ネギマン
上2人は、別の部屋で「風邪だからこっちでママと寝ようねぇ」と言って寝かせてます😥😥
朝も私が先に起きて起こすので一人で寝てるとは思ってないみたいです😂笑笑
それか旦那が居る時は旦那と風邪ひいてる子を別室で寝かせたりです😂
クマー
「ママと寝ようね」使わせて頂きます!
夜中に起きてこなければ、1人で寝ている事は気づかれないですね(笑)
ありがとうございます😊