子育て・グッズ エコー写真albusで作っている人いますか?エコー写真はスマホで撮影して… エコー写真albusで作っている人いますか? エコー写真はスマホで撮影して頼みましたか? カメラのキタムラでもアルバム作れるみたいでどっちにするか悩んでます。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 撮影 エコー写真 アルバム スマホ カメラ らら(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あす 娘の時は、手作りでアルバムつくりました😊 スマホで撮影して、家で印刷しました✨ 2月6日 らら 家に印刷機あるといーですよね(>_<) ありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
家に印刷機あるといーですよね(>_<)
ありがとうございます✨