コメント
まままり
うちの子は1歳半で断乳しました♪
主人に寝かしつけと夜泣きをお願いして(私だとおっぱいがあるのをわかってずっと泣くので)私は何もしませんでした(笑)
うめりんこ
うちは、オッパイにへのへのもへじ書いて辞めました(笑)こんな方法効くわけないやんと思いながら出勤前にオッパイにへのへのもへじを書いて、息子に今日でおっぱいはバイバイだよって言って見せたら、バイバイ…って言いながらオッパイにしがみついて、最後を迎えました(笑)
以後欲しがることがなくて効果にビックリ!その少し前から少しづつもうすぐバイバイだよとは言ってたんですが、試す価値ありですよ(o^^o)
ももかなめ
そんな方法もあるんですね!ありがとうございます★いろいろ考えてみます
ももかなめ
ありがとうございます★やっぱり旦那の助けが必須ですね★なんか泣き声を聞くの辛くて
まままり
それは心を鬼にするしかないですね(´・_・`)いつまでもおっぱいだと虫歯になると聞いて、断乳しました(*_*)本当は2歳まであげたかったですが...。
辞めたらお互い寝不足にならず、生活リズムもきちんとしたので良かったです♡
ももかなめ
やっぱりそれしかないですよね(゚_。)ハテ?それしかないって言い聞かせます(´nωn`)