※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

車で寝ていた次女の足にシートベルトの跡がついて赤くなっている。今も寝ているが大丈夫でしょうか?

もうすぐ1ヶ月になる次女を検診に連れて行き帰りの車でチャイルドシートに乗せたら寝てたとこ起きてしまい泣きました。そのまま乗せて走り出したところすぐに寝たんですが家に帰ってきた足のふくらはぎあたりにシートベルトの跡がくっきりとついてました💦今は跡はひいてきてますが赤くなってる感じもします💦
車の中でも寝ていて今もスヤスヤ寝てるんですが大丈夫でしょうか?

コメント

うどん

ずっと泣いてた訳じゃないならシートベルトのせいじゃない気がするので、大丈夫じゃないですかねー?
うちもたまに車からおろしたら脚にベルト食い込んでた跡があってあっごめん…ってなります笑

• みかん

みかん

ありがとうございます!!そうですね、痛かったらずっと泣いてますよね😭
    今跡みたらもうほとんどわからなくなってました!
    子供のベルト難しいですよね…食い込まないようこれから気をつけます😭

• 2月6日