子育て・グッズ 水によってウンチの色が変わることがあるのでしょうか?家の水でミルクを作ると黄色いウンチになり、不安です。どうしたらいいでしょうか? 完ミ育児なのですが水によって ウンチの色ってかわるのでしょうか? 実家、自分の家で種類の違う ウォーターサーバーを置いていて いつもは緑のウンチなのですが 実家の水でミルクを作ったら黄色いウンチを します。すこし水ぽくて不安なので なにかわかる方いますか?😭 最終更新:2020年2月6日 お気に入り ミルク 育児 ウォーターサーバー 完ミ 🐱(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひよこ 関係ないと思いますが、、🤔 腸の中に長いことあると緑で、すぐ出てくると黄色だったと思います!白や黒、赤じゃなければ大丈夫ですよ😊✨ 2月6日 🐱 なるほど!全然しらなかったです😭 安心しました🌟 ありがとうございます( › ·̮ ‹ )✌️ 2月6日 ひよこ 母子手帳にもうんちの色見本が付いているので見てみてください😊✨ 2月6日 🐱 はい!ありがとうございます😌♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
なるほど!全然しらなかったです😭
安心しました🌟
ありがとうございます( › ·̮ ‹ )✌️
ひよこ
母子手帳にもうんちの色見本が付いているので見てみてください😊✨
🐱
はい!ありがとうございます😌♡