古いマンションの最上階に引越しするんですが、皆さんがやっている防音…
古いマンションの最上階に引越しするんですが、皆さんがやっている防音対策教えて欲しいです😖
- まめこ(5歳8ヶ月)

ももんが
うちもマンションです。上の子達が小さい時は置き畳敷いてました😊
古いマンションの最上階に引越しするんですが、皆さんがやっている防音対策教えて欲しいです😖
ももんが
うちもマンションです。上の子達が小さい時は置き畳敷いてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館などでのお友達との関わり方で困ってます💦 2歳の娘は外でかなり内気な性格です。 おもちゃで遊んでいると、お友達が近づいてきて一緒に遊びだしたりすると固まってしまい、「イヤ」と言えないながらも我慢している…
10ヶ月の子がいます。 タイムスケジュールや食事回数を教えてもらえませんか? 我が家のタイムスケジュールは下記のような感じです。 8:00 起床 8:10 授乳 10:00 離乳食+ミルク 14:00 離乳食+ミルク 18:00離乳食+ミ…
【至急】 子供が熱を出して寝ていたら、布団の上に嘔吐しました。かかっていないですが、ぬいぐるみも布団にあります。 シーツ、下の布団、掛け布団、掛け布団カバー どのように処理したらいいでしょうか? ぬいぐるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント