ままり🐈⬛
焼き芋とかスーパーのついでに買ったりしてました。
あと干し芋も噛む練習にもなるし良かったです。
歯磨き必須ですが😂

ママリー🔰
バナナ、
きなこヨーグルト、
冷凍のカットさつまいも
市販のベビーせんべいなどをあげています!

2023/11/24🐰
米粉蒸しパン冷凍すればチンでさっと食べられるけど、もうされてたらごめんなさい🙏
米粉蒸しパンにバナナ、きな粉、豆乳、野菜パウダーとかでアレンジすると栄養満点で朝ごはんとかにもなるので良く作ってました!
ままり🐈⬛
焼き芋とかスーパーのついでに買ったりしてました。
あと干し芋も噛む練習にもなるし良かったです。
歯磨き必須ですが😂
ママリー🔰
バナナ、
きなこヨーグルト、
冷凍のカットさつまいも
市販のベビーせんべいなどをあげています!
2023/11/24🐰
米粉蒸しパン冷凍すればチンでさっと食べられるけど、もうされてたらごめんなさい🙏
米粉蒸しパンにバナナ、きな粉、豆乳、野菜パウダーとかでアレンジすると栄養満点で朝ごはんとかにもなるので良く作ってました!
「おやつ」に関する質問
1歳11ヶ月になります 最近ご飯の食べる量がすごい減りました。 ご飯の途中で集中が切れて、食べなくなります… (いつなんどきでも、おやつは食べるくせに) 体力もついてきて動く量も増えてて 体重も増えてません…💦 2歳…
生後9ヶ月半、卒乳についてです! 急遽保育園が決まりました。 哺乳瓶拒否で完母で育ててきました。 今は1日4回授乳中です。 離乳食は3回食で、とてもしっかり食べます。 体格よく、成長曲線の上限にいます。 アレルギ…
ご飯は残すけどしばらくしたらお腹空いておやつちょうだい〜と言ってきます。最近当たり前にご飯を残すことが多くて悩ましいです。外でご飯を食べる際も、少し食べて自分好みの味でなければ、もうご馳走する〜て感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント