妊活 生理予定日2日前で、体調が不安定です。インプラデーションディップか、リセット間近か不安です。 生理予定日2日前ですm(._.)m これってインプラデーションディップってやつでしょうか⁉ 昨日体温下がり、このまま下ってくのかぁ、、と思いきや今日また上がりました‼ 夜中からお腹の調子悪くてお腹下ってます(>_<) 昨日までわ突っ張ってる様な痛みだったのに… リセット間近でしょうか(;_;)? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 1 生理予定日 体温 ぶひ! コメント 退会ユーザー 間違えてたらご免なさい😫 生理予定日過ぎて高温期16日目位ではないですか? 妊娠している気がしますが😍 5月18日 ぶひ! 予定日は20日なんです(>_<) 排卵日が特定できなくて、、 2日前薄いピンクのおりものが出ました! けど海外製の早期妊娠検査薬まだ反応無くって、、 不安でいっぱいですm(._.)m 2日前うっすら影?の様なラインが出たのですが、昨日今日無くって(;_;) もうダメですかねー(;_;) 5月18日 退会ユーザー 妊娠検査薬はうっすらでも妊娠らしいですよ😍 もう少し待って再度検査薬をしても良いかも知れませんね❗ 5月18日 ぶひ! 胸の張りが凄くて下腹部も痛むのでどうかなーって所ですよね(>_<) 海外製の早期妊娠検査薬なら まだ沢山ストックあるので 体温見ながらやってみます!❤ 希望あります様に(>_<) 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶひ!
予定日は20日なんです(>_<)
排卵日が特定できなくて、、
2日前薄いピンクのおりものが出ました!
けど海外製の早期妊娠検査薬まだ反応無くって、、
不安でいっぱいですm(._.)m
2日前うっすら影?の様なラインが出たのですが、昨日今日無くって(;_;)
もうダメですかねー(;_;)
退会ユーザー
妊娠検査薬はうっすらでも妊娠らしいですよ😍
もう少し待って再度検査薬をしても良いかも知れませんね❗
ぶひ!
胸の張りが凄くて下腹部も痛むのでどうかなーって所ですよね(>_<)
海外製の早期妊娠検査薬なら
まだ沢山ストックあるので
体温見ながらやってみます!❤
希望あります様に(>_<)