子育て・グッズ 尼崎市の保育園の結果連絡きましたか? 尼崎市の保育園の結果連絡きましたか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 保育園 尼崎市 やっちゃん(6歳) コメント ☺︎ 朝イチで今の保育園で結果教えてもらい、昼過ぎに内定先の園から電話ありました! 2月6日 やっちゃん そうなんですか😖 まだ連絡がこないので市役所に直接聞こうか悩み中です... 2月6日 ☺︎ 電話してもいいと思います! 朝イチで電話したら結果教えてもらえたってママリで見ました🥳 2月6日 やっちゃん 電話してみましたが繋がりません。 時間ずらしてみます。 2月6日 やっちゃん 市役所連絡繋がりました! 第一希望で決まってました\( ´ω` )/ コメントありがとうございます😊 2月6日 ☺︎ よかったです💕 おめでとうございます(^ω^) 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
そうなんですか😖
まだ連絡がこないので市役所に直接聞こうか悩み中です...
☺︎
電話してもいいと思います!
朝イチで電話したら結果教えてもらえたってママリで見ました🥳
やっちゃん
電話してみましたが繋がりません。
時間ずらしてみます。
やっちゃん
市役所連絡繋がりました!
第一希望で決まってました\( ´ω` )/
コメントありがとうございます😊
☺︎
よかったです💕
おめでとうございます(^ω^)