コメント

はじめてのママリ🔰
ボールドとフレアフレグランスの組み合わせです✨私が以前使ってた時いい匂いって言われてました(笑)

愛すくりーむ
あたしはランドリンかリボン使ってますスプレーも同じやつです
はじめてのママリ🔰
ボールドとフレアフレグランスの組み合わせです✨私が以前使ってた時いい匂いって言われてました(笑)
愛すくりーむ
あたしはランドリンかリボン使ってますスプレーも同じやつです
「シャンプー」に関する質問
友達の家に泊まってお風呂を借りる時、シャンプーコンディショナーが高いものと安いものがある場合、どちらを使いますか?🤔笑 シャンプーコンディショナーボディーソープをまとめて置いてあるところではない別の場所に高…
これはどっちか寄り添う、行動するべきでしょうか…。 夫は遅い出勤で9時45分に出ます。 そのため9時に起きます。まず遅い出勤だとしても9時に起きるってどうなの?とは思います😅 夫は朝と夜2回シャワーを浴びます。(シ…
髪の毛の量が多い&10年染めてもないのに ものすごく傷んでおり仕事でひとつに縛って 行ってるんですがアホ毛でしょうか、ぴょんぴょんと 束ねきれなかった髪の毛が常に出てて汚い髪型に 毎日落胆します。 皆さんどんなヘ…
家事・料理人気の質問ランキング
mk.ma..
ありがとうございます!
フレアフレグランス人気ですね!
ちなみに種類はなんですか!?✨
はじめてのママリ🔰
紫色の分です…わからなくてすみません…😅💛
mk.ma..
ありがとうございます✨
見てみます(´∇`)