子育て・グッズ 一昨日3ヶ月の予防接種を5個受けて、昨日の晩から熱が上がり今日の朝に… 一昨日3ヶ月の予防接種を5個受けて、 昨日の晩から熱が上がり今日の朝には下がったのですが ミルクを飲まなくなりました。 お腹は空いてぐずるのに いざミルクをあげると遊び飲みして飲まないのです。 いつもは4時間間隔で一気に160飲むのに 1時間ほどかけてやっと130飲ませました。 今も4時間あけて飲ませると 10しか飲みません。 予防接種の影響でしょうか…? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予防接種うけて、2.3日ぐずぐずしますよね🥺1週間くらいぐずりが続く子もいるみたいですよ🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント