子育て・グッズ もう少しで4ヶ月になる息子がいます。お昼寝の際、絨毯にタオルを引いて… もう少しで4ヶ月になる息子がいます。 お昼寝の際、絨毯にタオルを引いて枕を持ってきて 寝せているのですが、大丈夫でしょうか? お昼寝布団買った方がいいのかなとも思いつつ、 アパートで部屋が狭いため、なかなかスペースを取ると思い買わず… 皆さんどうしてますか?😔 最終更新:2020年2月6日 お気に入り お昼寝 夫 パート 布団 息子 🔰(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (๑╹ω╹๑ ) その頃は長座布団に寝かせてました! 2月6日 こさめ 基本は寝室で布団に寝させてます。リビングで寝てしまった時は絨毯に座布団、座布団にタオル敷いて寝てます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント