ままり
実家に帰る!!!!!

ままり
自分の家に帰る!!!

m
自分の家に帰ってドアガードして家に入れない🙋♀️‼️
-
ままり
チェーン閉めて入れなかったことあるんですがドアが壊れるんじゃないかってくらいガチャガチャやられて難しいんですよね😢😢😢
- 2月6日
ままり
実家に帰る!!!!!
ままり
自分の家に帰る!!!
m
自分の家に帰ってドアガードして家に入れない🙋♀️‼️
ままり
チェーン閉めて入れなかったことあるんですがドアが壊れるんじゃないかってくらいガチャガチャやられて難しいんですよね😢😢😢
「喧嘩」に関する質問
再構築についてです 旦那とは5年お付き合いし、結婚の話を してるタイミングで授かりそのまま入籍しました。 ですが、妊娠中に浮気され そこから2年旦那とはそう言うことはしてません。 私がもともと誘えないタイプなのと…
産後1ヶ月過ぎて、体を求められるように なりました。それがかなり苦痛だし、 眠いし、帝王切開の傷がまだ痛むので拒否していますが、 先程喧嘩になりました。というか、断ると先日は機嫌が悪くなっていました。 主人が…
5歳差で出産された方、教えてください! ・兄弟で遊んだりしていますか? ・喧嘩はありますか? ・上の子の赤ちゃん返りありましたか? ・仕事されている方、キャリアはどうなっていましたか?どうなっていますか? ・親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント