子育て・グッズ 4月から子供が保育園に入れたので、復職する予定のですが、復職願いの書… 4月から子供が保育園に入れたので、復職する予定のですが、復職願いの書き方を調べても分かりやすいのが見つからず、こちらに相談させて頂きました‥ どのように書けばいいのでしょうか? 保育士です。 どなたかよろしくお願いします。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 保育園 保育士 復職 みんみ(6歳) コメント 退会ユーザー 保育士ではないですが、 職場に指定の用紙とかないですかね? 私の会社は、会社独自の復職報告書があります! 2月6日 みんみ ないみたいで、調べて書いて出して下さい!と言われまして… 2月6日 退会ユーザー そうなんですね😱 調べてだなんて、必要項目だけでも教えてくれたらいいのにって思いました😭 お役に立てずすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 2月6日 みんみ ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
ないみたいで、調べて書いて出して下さい!と言われまして…
退会ユーザー
そうなんですね😱
調べてだなんて、必要項目だけでも教えてくれたらいいのにって思いました😭
お役に立てずすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みんみ
ありがとうございます!