ぶー🐷
風強くて寒いので、家の中で
遊んだりDVDとかを一緒に見たりしてます
ママリ
家でゴロゴロして今はお昼寝してます😆風邪ひかすのも嫌なので寒い日はひきこもりです❤️
はじめてのママリ🔰
ストライダー持って行こうと思ってましたが寒すぎでやめました!
これから買い物ついでに車でアピタか大きめのヨーカドーに行こうと思います。
ちょこ
午前中は支援センター行って、昼からはゆっくり家で過ごします☺️
ほんと寒すぎですよね💦💦
ぶー🐷
風強くて寒いので、家の中で
遊んだりDVDとかを一緒に見たりしてます
ママリ
家でゴロゴロして今はお昼寝してます😆風邪ひかすのも嫌なので寒い日はひきこもりです❤️
はじめてのママリ🔰
ストライダー持って行こうと思ってましたが寒すぎでやめました!
これから買い物ついでに車でアピタか大きめのヨーカドーに行こうと思います。
ちょこ
午前中は支援センター行って、昼からはゆっくり家で過ごします☺️
ほんと寒すぎですよね💦💦
「お昼寝」に関する質問
1歳前後でお昼寝1回のお子さん、午後はなにして過ごしてますか? 最近お昼寝が1回になりました🫠 午前は公園か支援センターに行って遊び、帰宅後お昼を食べたらお昼寝というリズムになってるんですが、午後何をしたらいい…
子供の生活リズムに悩んでいます… 体力もついてきたがために生活リズムがおかしくなってきています… 以前は離乳食後の授乳で朝寝を9:00頃からしてくれていたのですが、それが最近なくなりました。 ただ、お昼の離乳食の…
療育についてこの場合だと皆様どうされますか? 何度か質問させて頂いています。 園から指摘→市で発達相談→療育を勧められる 市営 週1、午後枠の1時間半(家庭の事情や希望により午前も枠での療育も考慮してくださるが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント