※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お昼寝してる息子そろそろ起こさないと夜寝なくなるけど起こしたくない…

お昼寝してる息子そろそろ起こさないと夜寝なくなるけど起こしたくない、、、、もうちょっとゆっくりしてたい、、、でも夜早く寝てほしい、、、

コメント

ママリ

おつかれさまです🤝めちゃくちゃわかります😭

• ママリ

ママリ

わ〜ですよね😂今パピコ1本食べ終わってもう1本食べようか、起こそうか、真顔で悩んでました😂

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますー!笑
昨日はそれで3時間半くらいお昼寝しちゃって寝るの1時間くらい遅くなりました笑
今日もいつまで寝ようかなーって思ってたら今泣きながら起きてめちゃくちゃ機嫌悪くてめんどくさすぎてTVつけました笑

• ママリ

ママリ

寝起き機嫌悪くてめんどくさすぎてテレビつけるのめっちゃわかります😂😂😂夜早く寝ることを期待して起こしてきます😱笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の年齢も近くて妊娠週数も近いのでめちゃくちゃ親近感です‼︎
    夜早く寝てくれますように🙏
    お互い頑張りましょー🥰

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとですかー!身体重たくて大変ですよね!育児も出産も頑張りましょう〜☺️💞💪🏻

• 10時間前