妊活 生理予定日2日前、お腹や腰が痛く、おりものに赤いものが見える。今月も生理が近づいているのかな… 生理予定日2日前… 昨日からお腹や腰が重だるくて鈍い痛みがあるなぁ〜とは思っていたけど、さっきおりものにうっすら赤いものが(ー ー;)これは今月もまたもうすぐあの赤いのがやってきてしまうのか…(ノД`) 最終更新:2020年2月6日 お気に入り おりもの 生理予定日2日前 はる(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日4日前・・・ 私も今日からお腹や腰が重だるくて鈍い痛みがあります! 赤いの見たくないですよね!(TOT) 着床出血や着床痛だとイイんですが! 妊活も疲れます!(T_T) 2月6日 はる 鈍い痛みが来るたびに今月もダメかなぁ…と落ち込みます(ノД`)まだ鮮血にならないので、着床出血の望みも捨てきれず💦でも期待して鮮血出た時のショックもツライし… ホント悩みが尽きず疲れますね😣 2月6日 はじめてのママリ🔰 確かに、過度の期待はよくないですよね! でも、諦めきれないっていうか・・・ 妊活、悩み尽きないですね!(T_T) 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
鈍い痛みが来るたびに今月もダメかなぁ…と落ち込みます(ノД`)まだ鮮血にならないので、着床出血の望みも捨てきれず💦でも期待して鮮血出た時のショックもツライし…
ホント悩みが尽きず疲れますね😣
はじめてのママリ🔰
確かに、過度の期待はよくないですよね!
でも、諦めきれないっていうか・・・
妊活、悩み尽きないですね!(T_T)