ココロ・悩み 11月に仕事を初めて1月に社員の人からの圧でやめてまたすぐ違う場所で働… 11月に仕事を初めて1月に社員の人からの圧でやめて またすぐ違う場所で働いたんですが 正社員で仕事をしないといけなくなったんですが 今の所は正社員になれない所なんですが また辞めるってなると保育園からなんか思われますよね 短期間で仕事2回も辞めるとなると さすがにやばいですよね 正社員にならないと行けない理由としては パパも私も正社員にならないと家のローンが組めないって理由です 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 保育園 パパ 正社員 とまこ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おつきみうさぎ 保育士してます。 確かに、あのお母さんまた辞めたんだって〜!なんて影で言う先生はいます😅 でも、何度も転職してるお母さんって結構いますよ💡 2月6日 とまこ 身内からは結構言われますよね??笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ
身内からは結構言われますよね??笑