雑談・つぶやき 久々に上二人が保育園行ったから、娘と児童館!部屋にいた複数人が仲良し… 久々に上二人が保育園行ったから、娘と児童館! 部屋にいた複数人が仲良しみたいで、娘ご飯だけ食べさせて退散💦 私はのんびり大好きなせせり定食❤ 娘寝たし、コーヒー飲みながらゆっくりタイム! あー❤やっぱりママ友とかできないし、退散して正解だった😚 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 保育園 ママ友 仲良し コーヒー ご飯 児童館 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント みぃ 児童館って仲良しの集まりみたいなもんですもんね😅 私も久しぶりにいくと疲れるだけなのでもう開き直って子どもと遊ぶだけです笑 保育園行くようになればお友達自然にできますしね😌 2月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます! そうですよね💦 子どもと遊ぶだけ、私もです! 保育園での友だちくらいが私もちょうどいいです😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
子どもと遊ぶだけ、私もです!
保育園での友だちくらいが私もちょうどいいです😅