子育て・グッズ アデノについて教えてください!先週木曜日に子供が保育園で嘔吐し迎えに… アデノについて教えてください!先週木曜日に子供が保育園で嘔吐し迎えに行き受診したらアデノでした。 家でも下痢と嘔吐を繰り返し火曜日に落ち着きました! 昨晩と今朝私自身が下してしまい2時間ほど前から胃痛があります。食べすぎたことは無いんですがアデノですかね? 今の所嘔吐なく胃が痛いので判断つきません。 明日から仕事復帰予定ですが年寄り相手なのでアデノだと休みかなと思って 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 保育園 仕事復帰 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント