子育て・グッズ 8ヶ月から保育園入園が決定しました。今は10時〜11時に離乳食をあげ、お… 8ヶ月から保育園入園が決定しました。 今は10時〜11時に離乳食をあげ、 お昼寝はお散歩の時の抱っこ紐 あとは基本授乳しながらお昼寝しちゃいます (添い乳はしてません) 朝起きる時間も定まってなくて、 こらからリズムを作ってあげないとと思っています。 入園までにこれはしておいたほうが良いっていう リズムとかなにかありますか?? ちなみにまだ授乳はしてあげたいと思ってます 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 離乳食 保育園 お昼寝 授乳 抱っこ紐 入園 散歩 添い乳 ぱてぃーこ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝起きる時間と夜寝る時間が決まってればなんとかなると思います🤔 2月6日 yuri 哺乳瓶に慣れる🍼 哺乳瓶から飲めないと長時間預かってもらえない可能性ありますよ。 2月6日 ぱてぃーこ ありがとうございます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント