子育て・グッズ 3ヶ月の娘が20時半に寝て、時々2時に起きて遊び、4時に急に眠る。同じ経験の方いますか?眠いです。 いつも参考にさせて頂いてます(*^^*) もうすぐ3ヶ月の娘がいるのですが 毎日20時半に寝て、3日に1度位はそのまま6時まで寝るのですが、残りは 必ず2時に起きて、お目目パッチリ☆キャッキャと遊び出してしまいます(T . T) 何をしても寝ずに、これも必ず4時になると急に寝ます。泣く事はありません。 このようなご経験された事のある方はいますか? これは、、なんなのでしょう…とても眠いです(´-`) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 遊び 泣く とらちゃん♡(9歳) コメント かなで@ うちもありました。でも暫くすると遊ぶのは無くなったので、少し様子を見てみては? 本当に眠いですよね😭 5月19日 とらちゃん♡ 同じご経験がある方が居て、安心しました(*^^*) 友達に聞いても、居なくて… そうですね(>_<)様子を見てみようと思います。 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらちゃん♡
同じご経験がある方が居て、安心しました(*^^*)
友達に聞いても、居なくて…
そうですね(>_<)様子を見てみようと思います。