妊娠・出産 昨日産婦人科で胎嚢確認出来ました!2週間前後で心拍確認また来てくださ… 昨日産婦人科で胎嚢確認出来ました!2週間前後で心拍確認また来てくださいと言われました。 昨日から茶オリが少量出てます、昨日産婦人科には伝達済みで少量であるため、特に薬も出さず普段通りしてくださいと言われました。 1人目の時も3日ほど茶オリ出てました。 久しぶりの妊娠のためドキドキしてます🥺 茶オリは子宮おおきくなってる証とも聞いたんですが、、、大丈夫でしょうか? 先輩ママさん教えてください👩 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠 夫 胎嚢 心拍確認 まやや(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント