みみみ
ミルク飲んでるうちは夏でもなければあげてませんでしたよ∩^ω^∩
はじめてのママリ🔰
うちは飲む練習として、離乳食の時にスプーンで何口かと、お風呂上がりにリッチェルのいきなりストローマグで10ml飲むか飲まないかって感じです😂
どちらかというと水分補給というよりは、母乳とミルク以外の飲み物の飲む練習をしてみようみたいな感覚であげてます!
みみみ
ミルク飲んでるうちは夏でもなければあげてませんでしたよ∩^ω^∩
はじめてのママリ🔰
うちは飲む練習として、離乳食の時にスプーンで何口かと、お風呂上がりにリッチェルのいきなりストローマグで10ml飲むか飲まないかって感じです😂
どちらかというと水分補給というよりは、母乳とミルク以外の飲み物の飲む練習をしてみようみたいな感覚であげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
外食時の大人が頼んだものを子供に取り分けるのは何歳まで可能だと思いますか?? 子どもメニューがあるご飯屋さんでの話です! キッズメニューをたのんでも、全部食べれないから残すのもなあって思ったり、でももう5歳…
さつまいもを洗わず炊飯してしまいました。 できあがったものを一歳の子どもに食べさせても大丈夫でしょうか。。 赤ちゃん用の離乳食でさつまいものご飯を 炊こうと思っていて、さつまいもを洗わず 先に皮を剥いて、後…
2年生の娘 お友達の話をめちゃくちゃしてきます でも大体マイナスなことばかりです。、 〇〇ちゃんが〇〇だった!とか 今日は〇〇ちゃんが〇〇ちゃんになにしてた、とか 先生に怒られてたとか、、 自分のことも話します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント