みみみ
ミルク飲んでるうちは夏でもなければあげてませんでしたよ∩^ω^∩

はじめてのママリ🔰
うちは飲む練習として、離乳食の時にスプーンで何口かと、お風呂上がりにリッチェルのいきなりストローマグで10ml飲むか飲まないかって感じです😂
どちらかというと水分補給というよりは、母乳とミルク以外の飲み物の飲む練習をしてみようみたいな感覚であげてます!
みみみ
ミルク飲んでるうちは夏でもなければあげてませんでしたよ∩^ω^∩
はじめてのママリ🔰
うちは飲む練習として、離乳食の時にスプーンで何口かと、お風呂上がりにリッチェルのいきなりストローマグで10ml飲むか飲まないかって感じです😂
どちらかというと水分補給というよりは、母乳とミルク以外の飲み物の飲む練習をしてみようみたいな感覚であげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もし自分のお子さまを保育園に入れるとして、 どちらの保育園にいれたいと思いますか? すごく迷ってるので意見がほしいです 0歳のあかちゃんがいます。 A認可保育園 広大な敷地(3,000坪超)、自然豊かな環境で、園…
1歳4ヶ月の娘を育てています 最近気になることがあります。それが どんな色がすき 〜? 「あか!あお!」と赤と青を覚えたんですがそこから毎日 あか!あお! となんでもない時にもずっと言っているんです これは大丈夫なん…
1歳半健診の哺乳瓶は卒業しましょう 的な項目があると思うんですが、 これって粉ミルクも卒業しましょうと言う意味なんでしょうか??(フォロミではなく普通の粉ミルク) コップやストロー使えてたらまだ飲んでいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント