コメント
もちお
仕事が忙しくて疲れているのでしょうか…?
ご主人は前からそのような多忙スケジュールでしたか?💦
最近2人で話す時間取れてなくて寂しいな〜と伝えるのはどうですか…?
もちお
仕事が忙しくて疲れているのでしょうか…?
ご主人は前からそのような多忙スケジュールでしたか?💦
最近2人で話す時間取れてなくて寂しいな〜と伝えるのはどうですか…?
「旦那」に関する質問
A型のベビーカー買うなら半年抱っこ紐で頑張る!って決めたけど暑すぎて無理だよって言われ、 AB型のベビーカーを買おうと決めたのですがサイベックスのものと 抱っこ紐も汗っかきで背中に手が届かない旦那がいるのでnuna…
30代の男性って精神的に不安定になるものですか?😅 夫とは20代前半からの付き合いですが、昔はおおらかで良くも悪くもマイペース、機嫌の波がない人でした。 しかし!30代になり、転職し、子供が生まれた頃から妙に様子…
イライラを止める方法を教えてください 久しぶりに飲み会にいった旦那が帰宅後ゲロを撒き散らし寝ました 腹たって仕方ないですが酔っ払いにいくら言っても逆ギレされるだけです。最低限片付けたので寝たいですがイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ここ1ヶ月多忙です。
その前もそうですがここまではひどくなかったです。
朝は4時に出て帰ってくるのは2時とかなので疲れてるのは分かってます!
伝える時間さえないです。
元々私が素直じゃないのもあります!寂しいなんか本人に一度も行ったことないです!我慢してます😭
連絡さえ全然ないです!
もちお
そうなんですね😣💦
私も三姉妹の長女だったこともあり甘え下手というか強がっちゃうところがあって全然伝えてなかったのですが一度もうこれ以上耐えてたらしんどくて無理だ!!と爆発してしまった際に、LINEで伝えたんです。直接言葉で伝えるのは恥ずかしすぎて(笑)
一度LINEでも手紙でもなんでもいいので伝えてみるのもいいかもしれません…!
ご主人も今多忙のようですしすぐすぐにどうこうなるかはわかりませんがゆーちゃんさんの気持ちがわかったら少しは変わってくれるのではないでしょうか…?☺️