※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
家族・旦那

旦那との会話や食事が1ヶ月以上なく、仕事で忙しい状況に悩んでいます。この関係が辛いと感じています。

もーつら。
まともにここ1ヶ月以上旦那と会話もないしご飯も食べてない、何ならあってない。

夜中に帰ってきて朝早くて出てく。

土曜日も仕事。
今週は日曜日仕事行くと言われました。
泣けてきます。

日曜日の夜も一緒に寝室行きますが、さっさと寝られて。
なにこの関係。

コメント

もちお

仕事が忙しくて疲れているのでしょうか…?
ご主人は前からそのような多忙スケジュールでしたか?💦

最近2人で話す時間取れてなくて寂しいな〜と伝えるのはどうですか…?

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ここ1ヶ月多忙です。

その前もそうですがここまではひどくなかったです。
    朝は4時に出て帰ってくるのは2時とかなので疲れてるのは分かってます!

伝える時間さえないです。
    元々私が素直じゃないのもあります!寂しいなんか本人に一度も行ったことないです!我慢してます😭
    連絡さえ全然ないです!

• 2月6日
  • もちお

もちお

そうなんですね😣💦
    私も三姉妹の長女だったこともあり甘え下手というか強がっちゃうところがあって全然伝えてなかったのですが一度もうこれ以上耐えてたらしんどくて無理だ!!と爆発してしまった際に、LINEで伝えたんです。直接言葉で伝えるのは恥ずかしすぎて(笑)

一度LINEでも手紙でもなんでもいいので伝えてみるのもいいかもしれません…!
    ご主人も今多忙のようですしすぐすぐにどうこうなるかはわかりませんがゆーちゃんさんの気持ちがわかったら少しは変わってくれるのではないでしょうか…?☺️

• 2月6日