コメント

マホmama☆
私の場合ですが、片方10分だと、赤ちゃん疲れちゃうので、片方5分、5分で母乳をあげて、そのあとミルク🍼60、足しています😊
マホmama☆
私の場合ですが、片方10分だと、赤ちゃん疲れちゃうので、片方5分、5分で母乳をあげて、そのあとミルク🍼60、足しています😊
「混合」に関する質問
混合から完ミにしたいです。教えてください😭 現在母乳→ミルクの順で授乳してるのですが、 完ミにしたいので母乳の授乳時間を少しずつ減らしてます。 直母ではなく搾乳機を使って授乳してるのですが、昨日夜中5時間空い…
もうすぐ生後5ヶ月になりますが、夜間まとまって寝ることがありません。 混合で夜間の一回はミルクにしてます。寝つきは悪くないのですが寝ても長くても3時間。 2〜3時間おきの授乳になります。 さすがに自分の体力がし…
私のことですが顔中に痛くも痒くも赤くもない白くもない肌色のぶつぶつがたくさんあるんですがなんでしょうか?? 肌質は混合肌だと思います。 グリセリンフリーを使ったら改善されるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。
おっぱいを吸ってても離してミルクをあげていますか?
マホmama☆
一応、1ヶ月検診の時に助産師さんに言われたので、5分経ったら逆を吸わせるようにしていますよ😊