コメント
ken
アトピタと白色ワセリン使ってました!
reemii
うちの息子も乾燥肌で乳児湿疹はなかったものの、触ったらガサガサしており皮膚科でヒルドイド貰ってしばらくしたら治りました🥰息子はヒルドイド必須です😂
-
海凛ママ
ヒルロイド効くんですね🐱
- 2月6日
退会ユーザー
乾燥する時期はアトピタローションクリーム併用で、真冬はどうしても乾燥するので病院でヒルドイド貰ってます。
-
海凛ママ
少し、カサカサしてるところがあるので病院行ってみたいと思います!
- 2月6日
はじめてじゃないママリ
ミルふわをべろべろになるくらいぬったくってます😅
こないだ別件で皮膚科に行ったら、1日3回は保湿してって言われてお風呂上がりにしか塗ってなかったんですが、3回にしたらすべすべになりました☺️
-
海凛ママ
そうなんですね!
私もお風呂あがりと朝おきて保湿してたんですが、3回もしないといけないんですね!
こまめに塗っていきたいと思います!- 2月6日
かか
わたしは全体にアトピタ、乾燥が気になるほっぺたにはベビーワセリン使ってます!
-
海凛ママ
ベビーワセリン使ってみます!
- 2月6日
ジゼル
Pigeonのベビーローションを1日3回塗ってます!
ポツポツしてたのが3回にしたらなくなりました!
-
海凛ママ
ベビーローションですね!
ちょっとみてみます!- 2月6日
♡
ローションとクリームでは乾燥がひどくてワセリンを買いました!綺麗に改善されましたよ☺️
-
海凛ママ
ワセリン効くんですね🐱
試してみます!- 2月6日
Kぺい
アトピタがなくなり、ピジョンのベビーミルクローションをたっぷり塗ってます☺️
暖房で乾燥するので頬にだけワセリンもプラスしてます👶夜寝る前には私もワセリン塗ってますので親子で使えてオススメです☺️
海凛ママ
体と顔は、別がいいんでしょうか?